BMW Boxerforum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Kaczor BMW  (Gelesen 3082 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

boxmecca

  • Neuling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline
  • Beiträge: 4
Kaczor BMW
« am: 26 Februar 2011, 16:50:17 »

Hallo Boxerfreunde,

da ich hauptsächlich Einzylinder & Guzzi schraube möchte ich mich nun den "alten" Boxern widmen.

Ich habe einige Fragen zu den Kaczor BMW´s R50/2

Welches Getriebe wird dafür hergenommen? Sie haben kein Luftfiltergehäuse? Welches Getriebe passt dann an einen R50/2 Motor wo der Luftfilterkasten im Gehäuse fehlt??? Oder sind dies Eigenbau??? & welche Gabel wird bei diesen Mopeds verwendet?

Ich hoffe ein paar Jungs wissen mehr als ich über die Modelle bzw. "Rennoptik" der Boxer.

viele Grüsse & danke schonmal im Vorraus, ein schönes Wochenende wünscht euch BM


Gespeichert

BMW Boxerforum

Kaczor BMW
« am: 26 Februar 2011, 16:50:17 »


rolf

  • Veteran
  • *****
  • Karma: 19
  • Offline
  • Beiträge: 3840
Re: Kaczor BMW
« Antwort #1 am: 26 Februar 2011, 18:51:25 »

Solch ein getriebgehäuse (incl. Inhalt) habe ich....ist jedenfalls von einer Rennmaschine, allerdings Gespannrennmaschine.
 Die Luftfilteraufnahme sind allerdings nur abgeschnitten...also kein neues , anderes Gehäuse.
Interesse?
Rolf
Gespeichert

boxmecca

  • Neuling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline
  • Beiträge: 4
Re: Kaczor BMW
« Antwort #2 am: 26 Februar 2011, 19:13:55 »

Hallo Rolf

Ja, Interesse habe ich. Du kannst mir ja gern mal Fotos & Preisvorstellung zukommen lassen.
Sind bei dem Getriebe die Innereien unterschiedlich?  Gruß & danke
Gespeichert

rolf

  • Veteran
  • *****
  • Karma: 19
  • Offline
  • Beiträge: 3840
Re: Kaczor BMW
« Antwort #3 am: 26 Februar 2011, 23:08:27 »

Unterschiedlich? In Bezug auf was?
Gespeichert

boxmecca

  • Neuling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline
  • Beiträge: 4
Re: Kaczor BMW
« Antwort #4 am: 27 Februar 2011, 08:02:23 »

Übersetzung? Ich weiss nicht genau. Aber ist ja nicht wichtig, Gehäuse ist am wichtigsten!
Gespeichert

rolf

  • Veteran
  • *****
  • Karma: 19
  • Offline
  • Beiträge: 3840
Re: Kaczor BMW
« Antwort #5 am: 27 Februar 2011, 10:11:15 »

Ich weiß nicht ob Kaczor eigen Übersetzungen gefertigt hat....auf dem Tachoantriebplateau ist jedenfalls ein Z und R69 eingeschlagen.
Bild versuche ich mal....besser deine e-mail adresse...die ist nicht so kb restriktiv.
Rolf
Gespeichert

rolf

  • Veteran
  • *****
  • Karma: 19
  • Offline
  • Beiträge: 3840
Re: Kaczor BMW
« Antwort #6 am: 27 Februar 2011, 10:32:12 »

Apropos....du hast nicht zufällig die möchtegern Kaczor Teile auf e-bay gekauft?
Gespeichert

boxmecca

  • Neuling
  • *
  • Karma: 0
  • Offline
  • Beiträge: 4
Re: Kaczor BMW
« Antwort #7 am: 27 Februar 2011, 14:47:38 »

Nein, natürlich nicht.

Das Set vom "Profi" Gletter - wenn du wiesst was ich meine! Quasi die original SCHMALE Version.

http://www.gletter.de/Gletter/Willkommen_files/shapeimage_7.png


Emailadd. motomeccanica@gmx.de

Gruss BM
Gespeichert
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18